Фестиваль науки

20.10.2014
роси на фестивале науки 2014

20 октября 2014г. состоялся фестиваль науки, в котором приняла участие кафедра Технологии продовольственных продуктов и товароведения.

Были представлены разработки лабораторий физико-химических исследований, технологии продуктов общественного питания и товароведения и экспертизы.

Интерес посетителей вызвали бисквитный полуфабрикат функционального назначения, обогащенный антиоксидантами на основе сухих экстрактов лекарственных трав, булочные изделия с добавлением морковно-яблочного пюре для диетического и профилактического питания, соусы из плодовоягодного сырья.

Во время фестиваля была проведенная дегустация приготовленных студентами образцов кулинарных и кондитерских изделий.

роси занял 1 место на фестивале науки

бисквитный полуфабрикат от роси

дегустация кондитерских изделий от студентов роси